Новости

Ольга Бузова жалуется на травлю: «Молю, остановитесь! Это грязно»

© Instagram / buzova86

Прошел уже месяц после того, как общественность узнала, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Однако экс-возлюбленные не перестают делиться своими переживаниями с подписчиками, демонстрируя, как им тяжело. Сначала Дава выпускает страдальческий трек «Обнулила нас», а теперь и Бузова презентует песню «Грустный трек». Обе композиции посвящены разрыву. Это вызвало волну негатива со стороны пользователей сети. Общественности надоела видеть и слышать «постоянное нытье» от экс-возлюбленных.

«Может хватит народ смешить, опять все по кругу — расставание, слезы», «Зачем писать трек человеку, который бил, изменял?» — негодуют поклонники.

Ольга была удивлена количеству негатива, который вылили на нее после анонса новинки. Кроме того, теледива обратила внимание, что к ней на страницу были «засланы специальные люди» для распространения гадостей. Также Ольга сообщила, что ее фан-аккаунты тоже подверглись атакам и взломам.

«Я прифигела, это грязная история какая-то. Это грязно, остановись, пожалуйста, так нельзя с людьми поступать», — призвала Бузова хейтеров одуматься.

Как ты считаешь, Бузова и Дава смогут простить друг друга и быть вместе?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях