Новости

Ольга Бузова заняла место Аллы Пугачевой

© YouTube / POPCAKE.TV

Буквально накануне популярная телеведущая и певица нашей страны Ольга Бузова опубликовала в свой Instagram пост, где призналась, что она стала специальным гостем и сюрпризом на шоу «Голубой Огонёк», которое выйдет в эфир на канале Россия-1 в новогоднюю ночь.

View this post on Instagram

Вчера впервые принимала участие в культовом для российского телевидения мероприятии 🤩🤗 Я стану одной из специальных гостей и сюрпризом в ”Голубом огоньке” в Новогоднюю ночь на телеканале Россия1 🥰 Я и легендарный Евгений Ваганович Петросян сделали для всех зрителей самую необычную коллаборацию 🤫🤗 Такого от нас не ожидает никто 😜🥳 Кстати, без #МалоПоловин в эту ночь вы тоже не останетесь 🙅🏼‍♂🙅🏻‍♀🙅🏼‍♂ @petrosyanevgeny спасибо Вам за Вас 🙌🏻#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#принимайменя

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

После такого заявления в сети разгорелся настоящий скандал. Люди разделились на два лагеря. Кто-то с яростью доказывал, что делать из бесталанной выскочки Ольги Бузовой звезду «Голубого огонька» – очень глупо, а вот другие, напротив, уверены, что поющая телеведущая по праву получила почетное место на новогоднем вечере звезд.

К слову, некоторые недоброжелатели начали утверждать, что в нашем шоу-бизнесе есть только одним человек, который достоин особого отношения – это Алла Борисовна Пугачева.

«Кто такая Пугачева? Глыба! Народная артистка СССР. Кто такая Ольга Бузова? Участница Дома-2. Все! Не более! Да, потом она нашла правильные ходы для монетизации своей славы, в этом она безусловно преуспела. Но на мой взгляд, по сути, это обычный мыльный пузырь, который искусственно надувают все вокруг. Зачем? Да просто весело же наблюдать за персонажем, который эксплуатирует образ «глупенькой». Но тот факт, что Бузова сегодня специальный гость «Голубого огонька» и образ нынешнего времени – это прискорбно», – отмечают эксперты.

На чьей стороны вы?