Новости

Ольга Бузова закатила скандал на «Х-Факторе»: «Дальше тогда без меня…»

© Instagram / Ольга Бузова

Несколько месяцев в Белоруссии ведутся съемки шоу «Х-Фактор». Организаторы пригласили Ольгу Бузову стать одной из членов жюри. Теледива достаточно строго и справедливо оценивает участников проекта. Из-за этого у нее случился скандал с рэпером Серегой.

По правилам передачи, каждый из наставников выбирает к себе в команду трех подопечных. Однако Серега не справился с этим и решил взять себе сразу четырех участников. Такое поведение возмутило жюри и Ольгу Бузову. Теледива попросила прервать съемки, чтобы она смогла переговорить со своей командой. Оказалось, что Бузова тоже хочет расширить число участников в своей группе.

«В моей команде тогда тоже будут четыре человека, а может, даже и пять! И пускай зрители решают. У меня тоже все крутые, я не знаю, как выбирать», — твердо сообщила теледива, после чего удалилась.

Казалось бы, что конфликт исчерпан, а команды собраны, но нет! Ольга Бузова захотела, чтобы в ее команде был Андрей Панисов. Но дело в том, что его уже отсеял рэпер Серега, поэтому продолжать участие парень больше не может.

«Ну, тогда дальше без меня продолжайте», — сказал Серега и ушел за кулисы.

К счастью, конфликт удалось урегулировать. Съемки продолжаются. Кто же станет победителем, покажет время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях