Новости

Ольга Бузова высмеяла Даву: «Его пресс – это позор»

© Instagram / Давид Манукян

Ольга Бузова довольно язвительно высказалась в адрес своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна. Теледива уверена, что ему нечем хвастаться.

На днях Бузова стала гостьей музыкальной премии канала Music Box Russia. В разговоре с журналистами теледива осудила Даву, который хвастается искусственной фигурой. Напомним, после расставания с телеведущей блогер лег в одну из московских клиник, чтобы сделать себе липосакцию живота и подбородка. Пластический хирург даже прорисовал Даве пресс. Однако Ольга такой поступок лишь высмеяла. Она отметила, что против таких вмешательств. Ведь «нарисовать» тело может очень просто, а самим его создать – задача не из простых.

«Мне не нравится люди, которые хвастаются телом, которое сделали не сами и не приложили никаких усилий. Накачать себе красивый пресс, сделать подтянутые ягодицы – это сложно, но возможно. Ведь очень приятно смотреть на свое тело и гордиться собой», – заявила девушка.

Отметим, что после расставания с Ольгой Дава резко начал выкладывать у себя в Instagram ролики, демонстрирующие пресс и подтянутую фигуру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях