Новости

Ольга Бузова высказалась по поводу романа с Давой

Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Что же все-таки происходит между принцессой отечественного шоу-бизнеса Ольгой Бузовой и блогером Давой? Этот вопрос уже не первую неделю является одни из наиболее обсуждаемых топиков среди фанатов поющей телеведущей, и, наконец, сама Ольга высказалась по этому поводу.

‡агрузка...

Popcake напоминает, что о романе Бузовой и Давы заговорили после того, как Ольга выпустила свой клип на трек «Лайкер», в котором снялся блогер.

@Кадр из клипа Ольги Бузовой «Лайкер»

Во время эфира программы «Ночной контакт» ведущий шоу Стас Ярушин задал Ольге «вопрос в лоб» о том, что же все-таки связывает ее и Давида.

«На самом деле, какой бы мужчина рядом со мной не появлялся, мне с ним приписывают роман. Так было с Лешей Свиком, Егором Кридом, Тимуром Батрутдиновым. Я уже к этому привыкла. С Давидом мы играли в клипе семейную пару. Естественно, в конце клипа у нас происходит примирение…»

@Кадр из клипа Ольги Бузовой «Лайкер»

Тут ведущий прерывает Ольгу словами о том, что буквально месяц назад Дава приходил на программу и говорил точь-в-точь то же самое об отношениях с певицей, на что Бузова начала смеяться:

«Ну, муж и жена — одна сатана! На самом деле, мы дружим. Мы познакомились, у нас произошел контакт, мы подружились… Правда!»

Затем Ольга добавила, что сейчас верит в то, что «обрести то чувство, которого нет, ей поможет проект «План Б», в котором она участвует вместе с Тимуром Батрутдиновым. Бузова подчеркнула, что хочет найти чистую и искреннюю любовь, в которую по-прежнему верит.

Персоны и темы