Меню
Новости

Ольга Бузова высказалась о четвертой беременности новой жены Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова высказалась о четвертой беременности новой жены Дмитрия Тарасова

Недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сообщили публике о том, что они вновь ждут ребенка. Пара воспитывает уже троих, но в скором времени у них появится четвертый малыш. Супруги изначально говорили о том, что оба хотели большую семью, поэтому они и реализуют это.

На презентации нового клипа Ольги Бузовой журналисты задали звезде вопрос, как она относится к тому, что Тарасов так стремительно становится папой. По словам звезды, она рада за экс-супруга, ведь он всегда мечтал о большой семье.

При этом у Тарасова большие долги и в целом проблемы с финансами. Он, судя по всему не думает о том, как он будет кормить всех своих детей. Тарасов уже несколько лет продает дом, в котором он жил с Бузовой, но пока что никто не готов его покупать.

Напомним, Дмитрий Тарасов как-то говорил, что причина их расставания с Ольгой как раз в том, что Бузова была нацелена на карьеру, а он — на семью. Ольга не планировала в ближайшее время рожать супругу детей, а хотела лишь заниматься своей работой. По словам футбрлиста, поэтому он и ушел от нее.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Тарасов Ольга Бузова

Новости партнёров