Новости

Ольга Бузова выходит замуж

© YouTube / POPCAKE.TV

Личная жизнь популярной в России телеведущей Ольги Бузовой не дает поклонникам покоя вот уже несколько лет подряд. Красавице постоянно преписывают роман с самыми разными молодыми людьми.

‡агрузка...

Так, например, совсем недавно под горячую руку попал блогер Давид Манукян. Слухи о том, что звезд связывает нечто большее, чем просто дружба, появились ещё в середине августа. Тогда Давид снялся в новом клипе Ольги под названием «Лайкер», где молодые люди сыграли по сюжету влюбленную пару и даже снялись в постельной сцене.

А буквально накануне ясновидящая и таролог Галина Янко высказалась о предполагаемой помолвке Ольги с Давидом Манукяном. По ее мнению, Ольга Бузова не выйдет за него замуж.

«Нынешний ее кавалер пока к ней присматривается, но, увы, ни помолвки, ни свадьбы я не вижу. Да, они пока наслаждаются обществом друг друга, но брак у Ольги будет не с ним, как показывают мне карты», — высказалась Галина.

Впрочем, Янко убеждена, что хоть этот роман будет не очень удачным, но уже в следующем году Бузова встретит свою судьбу и выйдет замуж. Что ж, нам остается лишь ждать, когда же появится этот счастливчик.