Новости

Ольга Бузова встретила свою любовь: звезда закрутила роман с гражданским мужем Анны Калашниковой

© Социальные сети / Ольга Бузова

Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым никак не может встретить своего нового возлюбленного. Она пробовала строить отношения с сыроваром Денисом Лебедевым, после него был Давид Манукян. Однако ни с кем из них под венец она так и не пошла.

Теперь появились разговоры, что у нее наконец-то появился избранник – банкир Иван Семенов. Ольга регулярно публикует фото и видео дорогих подарков, которые получает от мужчины. Недавно они и вовсе побывали вместе на празднике – дне рождения брата Ивана.

Однако есть в этой истории и неприятный моменет – Иван все еще состоит в отношениях со своей гражданской супругой Анной Калашниковой. Они вместе примерно три года. Иван даже предлагал Анне узаконить свои отношения. Однако полгода назад они стали сильно ругаться. Пара даже распадалась, но потом Анна и Иван сходились снова. Калашникова обвиняла мужчину в изменах. Правда, буквально на днях их вместе видели на прогулках. Сама Ольга пока никак не комментирует свою новую любовь и не показывает избранника.

Новости партнёров