Новости

Ольга Бузова вставила отцу импланты

© Instagram / buzova86

Несмотря на то, что Ольга Бузова входит в первую десятку самых богатых артистов в России, родители теледивы испытывали серьезные проблемы со здоровьем. Например, отец певицы Игорь Дмитриевич не мог улыбаться на камеру. Мужчина не раз становился участником различных программ и попадал под прицелы камер, однако ослепить своей улыбкой он никого не мог. Ольга Бузова решила оплатить дорогостоящую операцию своему отцу.

На днях Игорю Дмитриевичу провели операцию и вживили импланты. По предварительной информации за это Бузова заплатила около миллиона рублей. Но чего только не сделаешь ради здоровья близких людей. Восстанавливал улыбку пенсионеру проверенный специалист, стоматолог, к которому обращаются многие публичные личности в Москве.

Отметим, что Бузова редко встречается со своими родителями. Из-за плотного графика у них получается увидеться практически только на праздниках. Родные всегда поддерживают Ольгу и не дают его в обиду. Например, когда Бузова рассталась с Давой, папа попросил от блогера объяснений, почему он так некрасиво себя ведет и обижает его дочь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях