Новости

«Я переживу» — Ольга Бузова впервые прокомментировала расставание с Давой

© Instagram / buzova86

Фанаты Ольги Бузовой, обеспокоенные ее состоянием, долго ждали, когда девушка выскажется относительно личной трагедии и здраво взглянет на ситуацию с расставанием. Сразу же после заявления о разрыве с Давидом Манукяном звезда начала провоцировать подписчиков на активные действия против экс-бойфренда, призывая всех отписаться от него, а также «разоблачила» мужчину, заявив, что тот изменят ей и даже может поднять руку.

Сегодня СМИ начали писать о том, что бывшие возлюбленные начали нарушать «публичное молчание», кратко и лаконично рассказав аудитории о своих чувствах. Дава произвел фурор на «Танцах со звездами», уточнив, что он не имеет желания выносить сор из избы. Теперь же настал черед Ольги. После новости о 4-часовой истерике, которую селебрити устроила в гримерке, она, кажется, все-таки смогла взять себя в руки и смириться с приходом нового жизненного этапа (если все это, конечно, не хайп).

«Я сильная, я справлюсь, чтобы не случилось, переживу. Мне нелегко, но я хочу улыбаться и снова верить в любовь, я маленькая наивная дурочка», — говорит певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы