Новости

Ольга Бузова вернулась к бывшему

© YouTube / POPCAKE.TV

В последнее время Ольга Бузова начала публиковать в Instagram совместные фотографии со своим бывшим мужчиной Тимофеем Майоровым. Молодые люди встретились на свадьбе друзей в Италии.

View this post on Instagram

Мы присутствуем сегодня на самом важном моменте в жизни двух любящих сердец ❤❤ . Наши дорогие друзья Ангелина и Максим, не передать словами, как мы за Вас рады! 😊🤗 Цените друг друга, берегите Вашу безграничную любовь! 🙏🏻 Вы невероятно удивительная и гармоничная пара! 🙏🏻 Сегодня Ваши судьбы соединились и это невероятное счастье! Будьте едины во взглядах и оставайтесь надежным тылом друг друга в любых ситуациях! ❤ Спасибо, за потрясающий праздник, который Вы устроили , всё идеально ! #миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Позже певица опубликовала целый ряд фотографий, посвященных теме дружбы между мужчиной и женщиной. Причем девушка обмолвилась, что считает Майорова идеальным бывшим. На что в Stories мужчина ответил, что он «не только бывший, но и настоящий, и будущий». Это навело поклонников певицы на мысли о воссоединении пары. Многие признались, что хотят видеть экс-возлюбленных снова вместе.

Время покажет, найдет ли это воссоединение продолжение. А пока певица продолжает интриговать подписчиков комментариями к фотографиям.