Новости

Ольга Бузова угрожает Гарику Мартиросяну

© Instagram / Ольга Бузова

Уже в этот четверг в 20:30 на ТНТ ведущий шоу «Почувствуй нашу любовь дистанционно» Азамат Мусагалиев, в компании представителей шоу-бизнеса, подведет итоги месяца, проведенного в режиме самоизоляции. В этом ему помогут звезды ТНТ: Павел Воля, Гарик Харламов, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Тамби Масаев, Антон Шастун, Денис Дорохов, актрисы шоу Comedy Woman, а также специальные гости: Ольга Бузова, Александр Ревва и Полина Гагарина.

Гарик Харламов и Павел Воля сыграют в игру «Я не Я», где они должны будут честно признаться кто из них чаще врет, кто сексуальнее, у кого из них лучше фигура и ответить еще на десяток откровенных вопросов на самые разные темы.  Во время экспериментов в «Студии СОЮЗ» Ольга Бузова будет угрожать Гарику Мартиросяну, а он, в свою очередь, станет пить мирамистин. Залпом! И прямо из горла!


Антон Шастун попытается угадать самые странные заголовки новостей и за каждый неправильный ответ будет получать удар резинкой по губе. Ему предстоит узнать зачем сторожу детсада бензопила, депутату лопата, а Виктору Рыбину жена.

Российские полицейские накроют подпольный бордель, который в режиме самоизоляции работал под вывеской салона красоты. Подробности в специальном выпуске шоу «Однажды в России».

Строгий папа Алексей Щербаков, целыми днями воспитывающий детей на самоизоляции, на всю страну отругает Александра Гудкова и Ксению Собчак.

Немного одичавший на удаленке Александр Ревва с помощью дочек Алисы и Амели будет противостоять Полине Гагариной в рамках шоу «Где логика?».

Екатерина Скулкина проведет онлайн-курс «Сохраним наш брак в условиях самоизоляции». Подключиться к нему смогут все желающие, причем, абсолютно бесплатно.

Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Тимур Батрутдинов и Денис Дорохов сыграют в игру «Уроки самоИЗОляции», где парни покажут свои таланты художников. Маркер в рот и за работу!

Новый выпуск шоу «Почувствуй нашу любовь дистанционно»,
в этот четверг в 20:30 на ТНТ!

Персоны и темы