Новости

Ольга Бузова тайно переписывается со своим бывшим мужем

Фото из: instagram buzova86

После выхода последнего выпуска шоу «Замуж за Бузову» поклонники Ольги Бузовой остались в уверенности, что девушка питает симпатию к Денису Лебедеву, который внешне очень похож на Дмитрия Тарасова, бывшего супруга Бузовой.

Интерес фанатов подогрела и последняя фотография, которую Бузова выложила в свой Instagram. Точнее, надпись под снимком, на котором девушка держит огромный букет роз.

«Я хочу быть и проводить время только с теми людьми, которым я нужна! Спасибо, (но, к сожалению, не тебе), за такие приятности в этот пасмурный день», — подписала пост Ольга.

Фанаты дружно решили, что из двух мужчин только Дмитрию есть что скрывать. Значит, Ольга тоскует по отношениям с бывшим?

Поклонники нашли тому не одно доказательство. Во-первых, заключили они, «случайные» столкновения бывших супругов то в Италии, то в Испании уже перестали казаться такими уж случайными.

Во-вторых, многим Ольга и Дмитрий кажутся идеальной парой. Ну и на десерт: их последние посты в Instagram как бы тонко напоминают об ушедших романтических чувствах.

Соединив все эти мысли воедино, поклонники шоу пришли к единогласному выводу: Тарасов и Бузова ведут тайную переписку!

Их уверенность усилил хэштег «Тара», который Дмитрий использовал под последним постом с фотографией своей нынешней супруги. Они решили, что речь идет о забавном слове «Тарабузики» — так называли себя еще женатые Ольга и Дмитрий.