Новости

Ольга Бузова стала «обузой»?

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — самая обсуждаемая и скандальная пара в мире отечественного шоу-бизнеса. И хотя молодые люди развелись уже больше года назад, шум вокруг бывших возлюбленных никак не утихнет.
Накануне футбольная команда, где и играет Дмитрий Тарасов, впервые за 14 лет досрочно стала чемпионом России. Пиарщик и хороший друг футболиста Андрей Лобжанидзе поспешил поздравить своего подопечного в Instagram:
«Шикарный год получился у Димы Тарасова — вылечился от травм, избавился от обузы @buzova86, женился на донской красавице, стал чемпионом России и скоро ожидает пополнения в семействе», — написал Андрей.
Поклонники Ольги резко отреагировали на такие высказывания представителя Тарасова:«Посмотрите на себя. Даже вы, взрослый мужчина, пиаритесь за счёт Бузовой», «Я бы сказал больше, что Дмитрий был обузой для Оли». Социальная сеть буквально взрывалась от комментариев поклонников певицы.
Думаем, победу в этой борьбе одержала армия Ольги Бузовой. Сама девушка данную ситуацию никак не комментирует. А нам остаётся только гадать, сколько ещё будет продолжаться вражда бывших возлюбленных.
  • banner.png