Новости

Ольга Бузова соблазняет мужчин эротичным видео: «Люби меня!»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова в январе этого года рассталась с Давидом Манукяном. Теперь девушка открыто заявляет у себя в Instagram, что она свободная дама. Теледива не стесняется соблазнять мужскую половину подписчиков эротическим видео.

Ольга Бузова сейчас находится в одном из курортных городов России. Девушка заселилась в отель на берегу моря и решила выйти на связь с поклонниками. Певица переоделась в шелковую пижаму и легла на кровать. В результате Ольга начала записывать stories, на которых сексуально двигалась в постели и демонстрировала свои ягодицы. После этого она сняла ролик, где томно смотрела в камеру.

«Люби меня», – подписала она эротические кадры.

Мужчины оценили ее формы по достоинству. Однако другие пользователи сети посчитали ее поведение слишком развязанным. Они считают, что только девушки легкого поведения привлекают мужчин подобным образом. Более того в комментариях посоветовали Ольги вести себя скромнее.

Несмотря на бессонницу, уже рано утром Ольга поехала на очередные съемки. В каком именно городе она находится, Бузова пока не говорит. Теледива призывает поклонников это угадать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы