Новости

Ольга Бузова со слезами на глазах вспоминает Дмитрия Тарасова

Как ты помнишь, Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым еще в конце 2016 года. После этого карьера ведущей пошла в гору. Она стала певицей, создала несколько проектов, а также завела блог. Однако Оля, как выяснилось, до сих пор тяжело переносит разговоры о бывшем возлюбленном.

Недавно Оля появилась в новом шоу Басты «GazLive», в котором рэпер задает своим гостям вопросы от зрителей. И, конечно, не обошлось без разговоров о Тарасове. Певица, расплакалась, отвечая на вопрос о бывшем муже.

«Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. И все, что мне причиняет боль, я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей, даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им, не оскорбляю в ответ, я это все переживаю в себе», — призналась Бузова.

Также Ольга поделилась, как отреагировала на недавнюю свадьбу футболиста. «Честно, уже столько времени прошло, и очень не хочется, я стараюсь не говорить о личной жизни. Когда я говорю, я плакать начинаю», — заявила певица.

Кстати, на шоу состоялась премьера нового рэп-трека певицы «Тоже музыка» совместно с Бастой. В своем Instagram Бузова написала: «Оля Бузова тоже Музыка. Хочу сказать спасибо Басте за то, что прочувствовал меня и написал такой супер мега хит #тожемузыка, его уже можно скачать и послушать на всех музыкальных платформах. Вася, @bastaakanoggano мне было очень приятно получить от тебя предложение записать такой feat. А ещё что-то мне подсказывает, что ОB Baby не остановится на этом треке. Ссылка на трек в шапке моего профиля #БузоваТожеМузыка #втораяпослеПутина #мнепишетБастаиСТ #ДевочкаСкандал Это новое направление для меня, надеюсь, вам понравится, и вас прокачает наша совместная работа. Поехали»

Персоны и темы