Новости

«Ольга Бузова сделала аборт» — подруга раскрыла тайну певицы

Давид Манукян и Ольга Бузова

Финал 2020-го года для Ольги Бузовой складывается максимально удачно (ну если не считать закрытия проекта «ДОМ-2»). Оля принимает участие в шоу «Ледниковый Период», выпустила хит «Снежники», наладила свои отношения с сестренкой, мамой, молодым человеком. Но даже такой звезде, как Бузова, в 2020-ом выпало не мало испытаний, о которых поп-дива предпочитала молчать. Самые страшные события Ольга пережила минувшим летом. Об этом Popcake рассказала одна из приятельниц звезды, которая знакомы с дивой по работе на площадке «ДОМ-2».

По словам девушки, в июне и июле Бузова и DAVA переживали максимальный кризис в отношениях. Пара была на грани расставания. DAVA стеснялся быть «парнем Бузовой», Бузова раздражала его детская непосредственность.

«Мы видели слёзы Оли вне кадра, в тот период она была сама не своя, как профессионал, конечно улыбалась, но только на камеру после команды мотор. Мы не подходили лишний раз, не спрашивали. У нас на площадке даже ходили слухи, что Оля, в тот момент, не была уверена в своём будущем с Давидом, и тогда решилась сделать аборт, к тому же, в тот же месяц ей предложили участие в шоу «Ледниковый Период»,

— призналась девушка.

Желаем в 2021-ом самой красивой паре шоу-бизнеса всё-таки стать счастливыми родителями.

Подпишись на нас в
Персоны и темы