Новости

Ольга Бузова решила покинуть российскую сцену?

Фото из: instagram buzova86

Ольга Бузова смело покоряет разные сферы шоу-бизнеса и не только. Она является одной из самых высокооплачиваемых телеведущих в России, успешной певицей и актрисой театра и кино. Она выпускает собственный бренд одежды, а с недавних времен открыла сеть кафе. Что же дальше? А дальше — запад!

Именно так свою дальнейшую карьеру прокомментировала Бузова в гостях программы «Пятница с Региной». На вопрос про дальнейшие планы звезда дала следующий ответ:

«Я смотрю на запад».

View this post on Instagram

Смотрите первый выпуск нового и очень позитивного шоу «Пятница с Региной» @prtshow на официальном ютуб канале Регины ❤️ @reginatodorenko 🔝Мы не только пообщались с ней на разные темы, посмеялись и погрустили😇 Но и успели прогуляться по парку, где встретили @vladtopalovofficial, и сделали втроем отличный кавер 🎤🎸 на мою новую песню #ПоСердцу ❤️ с альбома #ПринимайМеня, который вы можете уже скачать по ссылке в шапке моего профиля ⬆️⬆️⬆️ Жду ваши комментарии после просмотра выпуска 😌 #пятницасРегиной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Смело! Также Оля рассказала, что у нее уже есть хиты на английском языке. Песня «Not enough for me» возглавила ТОП самых прослушиваемых песен в мировом чате этим летом. А ты веришь в успех Оли Бузовой?

 

Персоны и темы