Новости

Ольга Бузова разругалась с Киркоровым из-за Давы

© YouTube / POPCAKE.TV

Сегодня популярный российский блогер Дава поделился с поклонниками новостью о том, что в скором времени представит перед своими поклонниками еще один новый трек. Песню, по заявлению музыканта, он запишет совместно с королем эстрады Филиппом Киркоровым.

Такая новость очень удивила и обрадовала последователей музыканта. А вот, певицу и по совместительству девушку блогера Ольгу Бузову, скорее, это обидело. Певица и ведущая шоу «Дом 2» уже больше 10 лет находится в близких и дружеских отношениях с королем, но все никак не записала дуэта с ним. Разумеется, такой инцидент неплохо ударил по самолюбию девушки, в следствии чего она сильно расстроилась.

«Оля обиделась на Филиппа после того, как узнала, что Киркоров сотрудничает с Давой, она расценила это как предательство друга»,

— рассказал инсайдер.

Возможно формат песен Ольги Бузовой не совсем подходит под музыку Киркорова, и именно по этой причине мы до сих пор не слышали их совместку? Будем надеяться, что звезды российской эстрады смогут уладить все недомолвки и продолжат дружить долгие годы.

Подпишись на нас в