Новости

Ольга Бузова рассказала, когда откроется ее первый ресторан

На радость поклонников Ольга Бузова сообщила об официальном открытии своего ресторана BUZfood.

«Ура ура ура! Уже можно об этом говорить в открытую. Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное НЕДОРОГО поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю. В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood», — написала певица в своем Instagram.

Ольга пообещала, что в ресторане можно будет поесть быстро, недорого и, главное, полезно. «В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам», — добавила девушка, пообещав, что ресторан откроет свои двери уже через несколько месяцев.

Ура ура ура! Уже можно об этом говорить в открытую 🤤Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное НЕДОРОГО поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю 😝😘❤ в центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood 😝🙌🏽 Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает 😎🏆) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! 😍🙏🏽 В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам🔝😘 Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт и уже через пару месяцев мы откроем двери 🚪 моего первого ресторана 👏🏽👸🏻 Все подробности будут на @buz.food 😉❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На своей последней пресс-конференции Бузова сказала журналистам, что в ближайшее время она собирается открыть 2 ресторана в Москве. Но в перспективе певица рассчитывает расшириться до целой сети заведений по всей стране.

Над своим первым рестораном Ольга работала несколько лет. «Мы два года разрабатывали концепцию, около года искали место. И вот наконец-то финал, все готово, найдено помещение, сейчас приступаем к ремонтным работам», — написала певица в своем блоге несколько недель назад.

Теперь остается только ждать сообщения с официальной датой открытия и идти пробовать вкусности от Бузовой.

Персоны и темы