Новости

Ольга Бузова рассекретила отношения с Батрутдиновым: «Мы не были любовниками»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольгу Бузову уже первый год пытаются свести с юмористом Тимуром Батрутдиновым. Публика уверена, что они отлично подходят друг другу. Молодые люди кокетничают при встрече, а окружающие отмечают, что между ними есть искра.  Более того, во время съемок шоу «План Б» Тимур и Ольга договорили, что если они не встретят достойных кандидатов в ходе реалити, то будут вместе. Однако Ольга начала встречаться с Давой, поэтому с Тимуром осталась просто друзьями.

Сейчас общение артистов очень волнует публику, ведь их взаимоотношения никак не переходят дружескую черту. Ольга Бузова решила прокомментировать свою связь с юмористом. Телеведущая заявила, что пока они с Тимуром отличные друзья. Однако теледива не отрицает, что это может перерасти во что-то.

«Когда Тимур сделает мне предложение, я на него отвечу. Пока конкретных предложений не поступало. В какой-то момент мы с ним решили, что для того, чтобы не потерять эту дружбу, нам лучше не сближаться», – ответила девушка.

Более того, Бузова отрицает, что у них с Тимуром была любовная связь. Правда, загадывать дальше теледива не хочет. К слову, несколько дней назад артисты опубликовали довольно горячий TikTok. Там Тимур не сдержал страсти и по-настоящему чмокнул Бузову в губы.

В сети считают, что Тимур и Ольга прекрасно смотрятся. Пользователи советуют артистам не упускать свое счастье.

«Тимур, твой выход!» — пишут юмористу в сети.

Кажется, пришло время! А что думаешь ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях