Новости

Ольга Бузова прокомментировала помолвку Дмитрия Тарасова

На днях невеста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко показала в своём Инстаграме помолвочное кольцо, которое футболист подарил ей перед Новым годом, а значит сделал предложение руки и сердца. Естественно, Настя сказала: «Да!». Вся общественность замерла в ожидании комментария экс-супруги Ольги Бузовой. Поп-дива не стала устраивать сцены ревности и вышла из ситуации красиво и с присущей ей сентиментальностью.

Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь🖕#ябудусамойсчастливой

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой»,  — поделилась Ольга с поклонниками. 

Идеальный пост для сильной женщины, которая пережила предательство. Желаем в новом году встретить Оле достойного и сильного мужчину, с которым она сможет быть обычной девушкой-принцессой со своими слабостями и капризами.

Персоны и темы