Новости

Ольга Бузова продолжает подкатывать к молодому тиктокеру

© Instagram / zharafest

Ольга Бузова, которая не так давно рассталась с Давидом Манукяном, обвинив его в плохом обращении с ней, зарекалась, что не скоро построит новые отношения. Однако сейчас пользователи сети замечают, что она все чаще начинает проявлять знаки внимания молодым тиктокерам. Одним из таких стал Даня Милохин, которого Оля защищала от хейта из-за платья на премии МУЗ ТВ.

Бузова назвала его настоящим мужчиной в ее понимании, несмотря на то, какую одежду он выбирает.

«Он может проявлять себя как угодно и ходить в чем-угодно. Он никому не мешает и не делает плохо. Лучше так самовыражаться и совершать мужские поступки, чем носить мужскую одежду и вести себя как баба«.

Но на этот раз она пошла еще дальше и вовсе призналась в любви Милохину в сторис в Инстаграм. Свой поступок она объяснила тем, что хочет, чтобы «об этом знал весь мир».

«Я тебя люблю. Я за тебя болею. И ты очень сильно раскрылся для меня как настоящий мужчина. В перспективе ты таким и станешь».

Пользователи сети начали высмеивать такую откровенность Бузовой, упрекая ее в том, что она подкатывает к молоденькому мальчику. Некоторые после этого даже в шутку предложили ей взять его в мужья.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях