Новости

Ольга Бузова появилась на Первом канале после увольнения из «Дома-2»

© Instagram / buzova86

Звезда стала членом жюри в КВН.

Ольга Бузова, несмотря на окончание карьеры в «Доме-2», продолжает добиваться новых целей. Так, например, одной из них было членство в жюри программы КВН. Наконец-то мечта Ольги исполнилась, и она посидела за столом рядом с известными судьями программы.

«Оказывается, еще столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери. Сегодня был потрясающий день. И исполнилась еще одна моя мечта. Все мы в детстве смотрели легендарную программу КВН на Первом канале», – похвасталась Бузова. Ольга заявила о том, что рядом с ней сидел Юлий Гусман, а на сцене был Александр Масляков, и она рада, что появилась в легендарном зале.

Напомним, вчера Ольга официально объявила о том, что она больше не будет вести проект «Дом-2», который переехал на телеканал «Ю». Примечательно, что остальные ведущие остались на своих местах – даже Ксения Бородина согласилась на работу. Что именно произошло, и почему Ольга отказалась сотрудничать с «Домом-2», остается только догадываться. Возможно, ее не отпустил канал ТНТ, а, может, ее не устроили условия, которые предлагались.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы