Новости

Ольга Бузова появилась на обложке глянцевого журнала

Несмотря на постоянную критику, за последние несколько лет Ольга Бузова достигла успехов в музыкальной карьере, в актерской деятельности, она выпускает собственный бренд одежды, является телеведущей популярного проекта. Чего еще можно желать?

3 глянцевых обложки за один месяц! Ольга Бузова появилась на трех обложках журнала Cosmopolitan. Образ для звезды стилисты выбрали непривычный: длинные волнистые волосы и густая челка. Такое ощущение, что на фотографии Бузовой 18 лет и она только начинает свою карьеру.

А сопровождает обложку громкая фраза артистки:

«Одни меня любят, другие ненавидят. Но равнодушных нет!»

View this post on Instagram

Встречайте наш декабрьский номер, посвященный музыке и шоу-бизнесу, созданный совместно с @applemusic! В наших материалах qr-коды с плей-листами самых крутых русских артистов этого года. Ну, и конечно, главная звезда номера – Ольга Бузова. Она настолько прекрасна, что мы сделали с ней три обложки, на каждой Оля предстает в новом образе. Она не только популярная и красивая девушка, но еще и невероятно успешная. Фотограф: @jegorzaika Стиль: @dudinaelena_cosmo Макияж: @pashafacetune Волосы: @aura_by_rubets Ассистент стилиста: @emmakova Продюсер: @nastya_fridman Локация: @stregismoscownikolskaya #обложкаcosmo #новыйсosmo

A post shared by COSMOPOLITAN Russia (@cosmopolitan_russia) on

Персоны и темы