Новости

Ольга Бузова попалась на свидании с женатым мужчиной и это не DAVA

Вроде бы только мы успокоились, когда Ольга Бузова и DAVA объявили о перемирии и снова, как гром среди ясного неба очередная сенсация и на этот раз, никаких слухов, только факты. Ольга Бузова скомпроментировала сама себя, случайно попавшись на свидании с эффектным брюнетом Арамом Ананяном, который также является её бессменным директором. Хотя, еще недавно Арам признавался в любви своей семье:

Самая большая сила мужчины — это его любящая женщина!!! На самом деле, это очень мудрые слова…«Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Это огромный пазл жизни, найдёшь недостающий кусочек и вся картинка сложится»

Однако теперь в тусовке заговорили о служебном романе Ольги Бузовой и Арама, а Love Story c Давой называют фиктивным романом для увеличения аудитории. Подтвердить или опровергнуть информацию, мы обратились к приближённым к паре:

«Это бред. Ольга и Арам — всегда были лучшими друзьями, если они сходили на ужин вдвоем, еще не значит, что Бузова разбила семью и закрутила роман с собственным продюсером. Дава знает, что они очень близко общаются. Расслабьтесь, они просто друзья»

Прокомментировал друг Давы

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы