Новости

Ольга Бузова попала в аварию с грузовиком

© YouTube / POPCAKE.TV

Ольга Бузова во вторник утром направлялась на съемки проекта «Дом-2». Однако до площадки девушка так и не доехала! Бузова попала в серьезную аварию на МКАДе: огромная фура врезалась в Мерседес телеведущей.

К счастью, девушка получила только небольшие ушибы, а вот машине требуется капитальный ремонт. Напомним, что Мерседес синего цвета за 10 млн. рублей Ольга получила от тайного поклонника сразу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Ребята! Оля попала в аварию😱 С ней всё хорошо, не волнуйтесь. Листайте дальше и узнаете подробности➡️ #хочузабузову #wifi #бузова #ольгабузова #обузевшие #еслитынемужчинааwifi #малополовин #бузова #завиднаяневеста #мирунуженчемпион #бузоваольга #люблюбузову #хочузабузову #тынепопалвхитпарадмоихмыслей #самапосебе #равновесие #неправильная #берименя #instagram #youtube @buzova86 @mokka.life @anton_bo @pr_anton_bo @akryyana @olgabuzova_design @annabuzova @mariapoga_ @buzcoin @tnt_online @olya.des @st_stoizsta @alexkich @akryyana @el3mir @olgabuzova_design @muztv @archer_music

A post shared by Замуж За Бузову (@married_to_buzova) on

Бузова пока не прокомментировала ситуацию.

Персоны и темы