Новости

Бузова выступит в театре Джигарханяна

© Instagram / Ольга Бузова

Певица, бизнесвумен, легендарная участница телепроекта «Дом-2», а теперь еще и актриса Ольга Бузова, по-видимому, поистине раскрыла себя в актерском деле и решила не останавливаться на МХАТе. Корреспондент Popcake пообщался с представителями других театров и выяснил, что девушку вовсе не избегают профессиональные артисты. Напротив, эпатажная звезда в столице на хорошем счету.

В частности ей заинтересовались в театре Армена Джигарханяна, где ей уже практически предложили готовую роль в спектакле «За двумя зайцами». «Такие разговоры действительно ходят в нашем театре на репетициях. Ольга талантливая комедийная актриса, и вполне могла бы сыграть что-то острохарактерное на сцене нашего театра, наша труппа не против и с радостью её примем. Например, Проню из «За двумя зайцами» Островского», — рассказал Popcake источник из театра Армена Джигарханяна.

Вопрос остается лишь в том, согласится ли дива на еще один актерский опыт, ведь ее появление во МХАТе вызвало общественный резонанс: знаменитость хейтили, называли дилетантом и оскорбляли совсем нецензурными словами. При чем, делали это вовсе не незнакомцы из социальных сетей, а коллеги и друзья Ольги, к которым она относилась искренне и поддерживала их всей душой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях