Новости

Ольга Бузова показала свою новую квартиру за 120 миллионов рублей

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера на красной ковровой дорожке в честь дня рождения телеканала МУЗ-ТВ Ольга Бузова сверкнула эффектным образом. Поп-певица отдала предпочтение нежному красному платью, которое выгодно подчеркивало её стройные ноги. Кроме того, телезвезда поделилась радостной новостью, что переезжает в свою собственную квартиру в Москве.

«Сегодня я впервые ночевала в своей квартире. Это просто непередаваемые ощущения, когда ты заходишь в свой дом», — поделилась радостью звезда.

Общая площадь апартаментов Ольги Бузовой составляет 200 квадратных метров. Специалисты оценивают недвижимость знаменитости в 120 миллионов рублей.  Исполнительница хита «Водица» признается, что серьезно подошла к покупке собственной квартиры, поскольку давно об этом мечтала. Артистка упорно трудилась, поэтому ни в чем себе не отказывала, когда выбирала «квадратные метры». К слову, поговаривают, Ольга сменила несколько риэлторов.

Когда Бузова оформила недвижимость в собственность, наступил следующий и самый затяжной этап — отделка и ремонт. Знаменитость консультировалась с известными дизайнерами интерьеров и постепенно воссоздала картинку, которую держала в своей голове.

Оля опубликовала видеоролик, где позировала и демонстрировала модельную походку в своей столичной квартире. Подписчики отметили, что в звездном интерьере можно заметить элементы классики и лофта. Основное и самое сложное осталось позади, теперь Бузовой предстоят лишь небольшие доработки.

Новости партнёров