Новости

Ольга Бузова показала своего первого парня и попросила помощи в его поисках: «До сих пор с теплом вспоминаю его»

© Instagram / zharafest

«Это Лёша. Самый красивый и завидный парень в школе!» — так Ольга Бузова прокомментировала совместный снимок с загадочным парнем в костюме на два размера больше, чем он сам. Вчера певица участвовала в онлайн-игре «Правда или Действие» с командой блогеров: Карина Кросс, Аня Покров и Гусейн Гасанов. Ребята задавали друг другу самые разные вопросы («сколько зарабатываешь в месяц?», «когда был последний секс?» и др.). Если кто-то отказывался отвечать, приходилось выполнять действие («покажи себя в нижнем белье», «рыгни на камеру», «сымитируй оргазм» и т.д.)

Ольга Игоревна, видимо, не в курсе о правилах этой игры, поэтому она и отвечала, и выполняла действия. Ну, нам же лучше!

Так вот, возвращаясь к заголовку, Бузова пообещала показать свою первую любовь. Она даже к матери обратилась за помощью, чтобы та отыскала в семейных фотоальбомах нужный кадр и переслала дочери. Многоходовочка!

Сегодня телеведущая выложила долгожданный снимок и подкрепила его трогательным постом.

© Instagram /buzova86

«У нас были школьные отношения, поцелуи у подъезда и совместный выпускной. Это был официально мой первый парень, но не первая любовь. До сих пор с теплом вспоминаю его и наши старшие классы. Я была «бэшкой», а он — «выэшкой». Фото сделано у школы после награждения и перед выпускным. В 2018 году очень хотела его найти, чтобы спустя столько времени встретиться, но даже Андрей Малахов не смог этого сделать. Если Вы знаете Алексея Крупицу, как он, где он… напишите, пожалуйста, моей команде».

© Instagram /buzova86

Теперь мы знаем имя первого парня, но не первой любви БузовойАлексей Крупица. Странно, почему это он до сих пор не отреагировал на поиски популярной певицы.

Алексей, Алёша, уважьте бывшую девушку! Она вчера раскидала доходы, невеста весьма завидная. Задумайтесь, Алексей!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях