Новости

Ольга Бузова показала своего избранника: «Мой идеальный мужчина»

© Instagram / zharafest

Личная жизнь Ольги Бузовой всегда на виду и приковывает миллионы глаз. Все хорошо помнят брак телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым. Казалось, звезда обрела то самое счастье, о котором грезила. Но в 2016 году стало известно о разводе парочки. Бузова уверена, что Тарасов изменял ей со своей нынешней супругой, моделью Анастасией Костенко. Теперь о счастливых временах Ольги и Дмитрия напоминает Интернет и проиллюстрированная книга звезды проекта «ДОМ-2» под названием «Цена счастья».

Помимо Тарасова, в биографии Ольги был замечен некий Тимофей Майоров. Блондинка закрутила роман с бизнесменом в 2009 году. Они долгое время никак не афишировали свои отношения, правда, от папарацци крайне сложно что-то скрыть. Их то и дело «ловили» вдвоем на футбольных матчах или же в увеселительных заведениях. Их «любовь» закончилась после скандала, когда Тимофей заявил об угоне своей иномарки. Ольга проходила по делу свидетелем. Позже оказалось, что автомобиль никто не угонял, просто Майоров хотел получить страховку в размере 4,5 миллиона рублей.

После этого Бузова и Майоров не общались несколько лет, вплоть до 2017 года. Зато потом наладили контакт и поддерживают его по сей день. Сейчас исполнительница хита «Водица» проводит время в Санкт-Петербурге и поздравляет мать с днем рождения. Помимо этого радостного события, Ольга успела увидеться и с Тимофеем. «Мой идеальный мужчина. В него невозможно не влюбиться! Ох, эти его глаза. Помню, как тонула в них и все прощала», — опубликовала Бузова в социальных сетях. Звезда также кокетливо поинтересовалась у поклонников: «Как думаете, в одну реку можно войти дважды?».

© Социальные сети / Ольга Бузова

Подписчики артистки делятся своими рекомендациями: «Олечка, не нужно дважды. Лучше найдите нового ухажера», «Ольга, вы достойны всего самого хорошего», «Нет, жизненный опыт показывает, что дважды в одну реку не входят» и другие.

Новости партнёров