Новости

Ольга Бузова поддержала развод Оксаны Самойловой!

Ольга Бузова и Оксана Самойлова

Сейчас стало известно, что Оксана Самойлова, супруга известного рэпера Джигана, подает на развод! Об этом девушка рассказала в своем инстаграм аккаунте. Новость моментально разлетелась по интернету. Кто-то из подписчиков принялся осуждать девушку, мол «как можно разводиться, у вас 4 детей», кто-то же встал на сторону бизнесвумен.

На сторону поддержки встала Ольга Бузова, это нестранно, ведь певица сама не по наслышке знает о боли предательства и сложностях развода. В своем комментарии под постом девушка сказала:

Девочка наша, пожалуйста, держись! Просто знай, что все будет хорошо! Дай Бог вам сил пережить все это…очень очень грустно, особенно сейчас…в такое время

Комментарий Ольги Бузовой сразу же собрал тысячи лайков и сотни ответов! Кому, как не Оле знать о предательстве, ведь, если вспомним, когда-то известная певица тоже переживала судьбу развода. Она точно знает как это тяжело. Нужно также понимать, что в момент своего развода Ольга Бузова не оставалась одна с 4 детьми, как это будет с Оксаной Самойловой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях