Новости

Ольга Бузова поддержала развод Оксаны Самойловой!

Ольга Бузова и Оксана Самойлова

Сейчас стало известно, что Оксана Самойлова, супруга известного рэпера Джигана, подает на развод! Об этом девушка рассказала в своем инстаграм аккаунте. Новость моментально разлетелась по интернету. Кто-то из подписчиков принялся осуждать девушку, мол «как можно разводиться, у вас 4 детей», кто-то же встал на сторону бизнесвумен.

На сторону поддержки встала Ольга Бузова, это нестранно, ведь певица сама не по наслышке знает о боли предательства и сложностях развода. В своем комментарии под постом девушка сказала:

Девочка наша, пожалуйста, держись! Просто знай, что все будет хорошо! Дай Бог вам сил пережить все это…очень очень грустно, особенно сейчас…в такое время

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Комментарий Ольги Бузовой сразу же собрал тысячи лайков и сотни ответов! Кому, как не Оле знать о предательстве, ведь, если вспомним, когда-то известная певица тоже переживала судьбу развода. Она точно знает как это тяжело. Нужно также понимать, что в момент своего развода Ольга Бузова не оставалась одна с 4 детьми, как это будет с Оксаной Самойловой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях