Новости

Ольга Бузова перестала палить страницу Давы: «Мне уже все равно»

© Instagram / dava_m

Ровно год назад Ольга Бузова объявила, что стала свободной девушкой. Теледива со скандалом рассталась с Давидом Манукяном, обвинив его в изменах и насилии. Бузова сильно переживала расставание с любимым: слезы, депрессия и уход в себя. К счастью, сейчас все позади. Ольга окунулась в работу и делится с поклонниками новым творчеством. Но по началу все было не так.

Ольга Бузова призналась, что не сразу отпустила своего бывшего. Как и большинство девушек, она мониторила страницу Манукяна, читала о нем новости и смотрела, какой контент он публикует. Это продолжалось несколько месяцев.

«Когда перестаю заходить на страницу к бывшему и палить его, понимаю, что все… я ожила, выжила. Мне все равно. Меня не задевает», — призналась теледива на шоу ASK.

В интервью теледива также рассказала, как ее оскорбляли бывшие возлюбленные. Например, с Дмитрием Тарасовым Ольга только начинала свою карьеру певицы. И когда она показала свой первый трек футболисту, Тарасов сказал: «Что за говно?». А в это время Ольга поддерживала спортсмена и каждый день говорила ему, что он лучший.

Новости партнёров