Новости

Ольга Бузова переезжает в ОАЭ? Продюсер звезды: «Счета открыты, офис готов»

© Instagram / zharafest

В последнее время ОАЭ притягивают российских знаменитостей. Причем, не только в качестве отдыха, но и для постоянного места жительства, а также для ведения бизнеса. Так, продюсер Ольги Бузовой Арам Арчер поделился новостью, что получил карту резидента, а также открыл местные счета. Стало быть, мужчина планирует начать работать в Дубае.

«ID резидентов получены, счета открыты, офис готов, встречи все проведены, можно со спокойной совестью улетать домой», — написал продюсер в своих социальных сетях. В деловую поездку он взял с собой старшего сына Давида. Счастливый отец поделился снимком.

Источник: © Социальные сети / Арам Арчер

Ольга Бузова является одним из наиболее успешных проектов Арчера. Именно он стоял у истоков зарождения её музыкальной карьеры. Помимо экс-ведущей «Дома-2», мужчина также сотрудничает с другими популярными артистами — Artik&Asti, Маша Малиновская, Александр Панайотов и другие.

Фанаты обеспокоены, неужели Ольга Бузова в скором времени покинет Россию? Только вчера певица выступила на патриотическом концерте в честь Дня России, где призналась, что влюблена в страну и планирует здесь прожить всю жизнь. «Если продюсер уедет в Дубай, значит, Оля тоже?», «Это значит, что Бузова тоже планирует переезд в ОАЭ?», «Нет, пожалуйста! Оля, не уезжай», «А причем здесь Оля, если говорят про продюсера?» — пишут пользователи в Сети.

Новости партнёров