Новости

Ольга Бузова ответила матери Давы на хейт: «Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого»

© Instagram / Давид Манукян

Ольга Бузова, недавно устроившая громкие празднования в честь своего 35-летия, казалось бы, должна радоваться произошедшему событию и наслаждаться воспоминаниями, запечатленными на фото, но, увы, вместо этого звезда слегла в детокс-клинику со словами, что ей необходимо отдохнуть в спокойствии, поправить здоровье и провести время под наблюдением врачей. Разумеется, все полагают, что виной такому внезапному отъезду девушки стало скандальное расставание с Давидом Манукяном.

Многие читатели задавали нам вопрос: «А сама Ольга в курсе о том, что про нее говорят в интернете? Знает ли она, какими ужасными словами отозвалась о ней мама бывшего возлюбленного?» Отвечаем: конечно же Оля знает о том, что сейчас происходит. Бузова считается одной из самых успешных девушек современности и слухи о ней, распространяясь со скоростью света, незамедлительно доходят и до самой Оли. Певица даже дала комментарий о ситуации с родительницей бывшего: «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — заключила она.

А что думаете вы? Осуждаете ли маму Давы Анну за вольность в высказываниях или считаете, что не произошло ничего страшного?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях