Меню
Новости

Ольга Бузова отреагировала на критику от Полины Гагариной, которая назвала ее «дурочкой»

Ольга Бузова отреагировала на критику от Полины Гагариной, которая назвала ее «дурочкой»

Недавно Полина Гагарина дала первое большое интервью за долгое время. Она стала гостем на YouTube канале Надежды Стрелец, где впервые рассказала о разводе, а также поговорила о своем творчестве, планах и многих других темах. Во время беседы Стрелец спросила певицу, что та думает об Ольге Бузовой, которая стала настоящим феноменом в российском шоу-бизнесе.

Гагарина дала весьма неоднозначный ответ, который понравился не всем. Она сказала, что было бы честно, если бы Бузова позиционировала себя как шоувумен, а не певицу, намекая, что та не умеет петь. Она считает, что Ольга выбрала себе образ «дурочки», несмотря на то, что часто говорит и умные вещи, и что она смогла бы стать хорошим стендапером.

Многие раскритиковали Гагарину, заявив, что та лишь завидует популярности Бузовой. И сама артистка не осталась в стороне и ответила на критику своей коллеги. Ольга отмечает, что ей все равно, что сказала певица: «Никогда этот герой мне не был интересен, поэтому я за ней не слежу», — сказала Бузова.

Также она заверила, что каждое ее выступление и есть настоящий стендап, в котором она старается рассмешить людей. Бузова искренне не понимает, почему некоторые знаменитости так и рвутся критиковать и осуждать других. Сама она никогда не делает подобные замечания, чтобы обидеть кого-то.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга бузова Полина гагарина

Новости партнёров