Новости

Ольга Бузова отменила свадьбу с Давой

© Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Ольга Бузова и Дава долгое время подогревали интерес к своему предполагаемому роману, но все-таки решили признаться поклонникам, что они вместе. Теперь парочка живет вместе и наслаждается компанией друг друга. Многие поклонники подозревали, что дело идет к свадьбе, однако Оля поспешила их расстроить.

Во время интервью в студии RU.TV Бузова ответила на вопросы касательно как своего творчества, так и планов на будущее бракосочетание с Давой. Но, как оказалось, в ближайшее время его ждать не стоит.

«Все нужно делать вовремя. Когда я захочу, тогда это произойдет»,

— сказала Бузова.

Во-первых, она не хочет проводить торжество в период кризиса и всемирной пандемии, так как они не смогут полностью насладиться этим грандиозным событием. Во-вторых, объяснила звезда, ей ни к чему спешить, так как опыт показал, что свадьба — далеко не залог стабильности и счастливых отношений. Пока что они с Давидом счастливы, живя в гражданском браке, поэтому не торопятся что-то менять. Поклонники же единогласно утверждают, что Бузовой уже давно пора строить крепкую семью и заводить детей. А как вы думаете?

Подпишись на нас в Яндекс Новости