Новости

Ольга Бузова опять посвятила песню Тарасову

© YouTube / POPCAKE.TV

В ночь с 10 на 11 октября Ольга Бузова выпустила новый трек, который называется «Я ещё верю». Его автор, судя по Instagram певицы, рэпер ST. А сам трек, как вы понимаете по названию, о любви. Точнее, поклонники уверены, о прошлой любви Ольги. Слова «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих…» так и говорят, что чувства к бывшему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову, ещё не остыли.

‡агрузка...

 

Считаете, это не доказательство? Есть ещё два аргумента. Во-первых, именно после развода с Тарасовым Бузова начала выпускать свои первые треки и вообще решила в корне изменить свою жизнь, став певицей. А ее первая песня описывала первые чувства после развода. Во-вторых, комик Тимур Батрутдинов, которого приписывали к ухажёрам Ольги, однажды заявил, что та всех сравнивает с Тарасовым. А это значит и новая песня, в которой Бузова объясняет, что в новых мужчинах ищет прошлого, доказывает, о ком она.

Поклонники благодарят Ольгу за искренность и пророчат, что этот трек станет настоящим хитом. Многие дамы отмечают, что слова им понравились, потому что они, как и их кумир, пережили предательство и расставание.

Персоны и темы