Новости

Ольга Бузова оценила свою внешность: «Я на любителя»

© Instagram / Ольга Бузова

Казалось бы, с Ольгой Бузовой мечтают встречаться многие. Известная теледива полностью обеспечивает себя сама и является «завидной невестой». Однако сама Бузова понимает, что может не нравится многим мужчинам, так как она далеко не всемирная красавица.

На днях Ольга приняла участие в программе «Ты не поверишь!». Там девушка сделала довольно громкое заявление. Бузова невысоко оценивает свое внешность.

«Внешне я на любителя. Я всегда это говорю», — заявила телеведущая.

Однако Бузова вовсе не расстраивается из-за того, что не нравится всем мужчинам. Она понимает, что не все смотрят только на внешность. Многие мужчины оценивают дам по талантам, женскому потенциалу и жизненным ценностям. Ольга, например, пошла на занятия стрип-пластики.

«Практикую занятия танцами на пилоне. Это меня возвращает в мою реальную ролевую модель. Когда ты смотришь в зеркало, то это тебя раскрывает. Особенно твой женский потенциал», — призналась Бузова.

Отметим, что после расставания с Давидом Манукяном в начале этого года, теледиве так и не удалось обрести новое счастье. Сейчас Бузова полностью погружена в работу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях