Новости

Ольга Бузова обманывает своих поклонников

© YouTube / POPCAKE.TV

Ни для кого не секрет, что сейчас известная отечественная телеведущая и певица Ольга Бузова находится на пике своей популярности. Песни девушки слышны в самых разных уголках нашей страны, а музыкальные клипы мелькают по всем телеканалам. Поклонники молодой исполнительницы искренне относятся к Ольге и её творчеству, а вот правдиво ли поведение самое Бузовой?

‡агрузка...

View this post on Instagram

Мои хорошие, вот и начался мой долгожданный Большой тур по Дальнему Востоку и Сибири 🛫с шоу #ПринимайМеня 🙌🏻 Мы на месте 🐒 И первый концерт состоится уже сегодня, 24 сентября — в Чите /Забайкальская краевая филармония. Дальше встречаемся: 26 сентября Благовещенск / кск Гранд Арена Острова 27 сентября Владивосток / Паллада 29 сентября Хабаровск / ук ск на стадионе имени Ленина 1 октября Южно-Сахалинск / конгресс холл «столица» 2 октября Новокузнецк / Новокузнецкий государственный цирк 3 октября Барнаул /стадион «Темп» 4 октября Омск /нк Ангар Жду с нетерпением встречи с вами 🥰 Ваша Оля 🧝‍♀️❤️ #вотоная#Бузоватур2019#Бузова#Buzova#моилюдивсегдасомной#погородам#концерты#гастроли С Богом 🙏🏻 жду всех своих людей на концертах ❤️ Пишите под этим постом, кто идёт 😌 хочу видеть вас 🙌🏻Ссылка на Билеты в шапке профиля 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Не так давно исполнительница приехала со своим сольным концертом в Читу. Казалось бы, что всё нормально, но как только певица вышла на сцену она поприветствовала публику и заявила, что рада быть в Чите первый раз.

Однако самые внимательные поклонники Ольги вспомнили, что она уже была в Чите в 2007 году в составе участников проекта «Дом-2» вместе со своим тогдашним парнем Романом Третьяковым. Неужели Бузова решила обмануть своих слушателей?

Персоны и темы