Новости

Ольга Бузова о госпитализации: «Затрагивали очень интимные вопросы»

© ВКонтакте / Ольга Бузова

5 мая известную теледиву Ольгу Бузову госпитализировали в одну из московских клиник. Там артистка перенесла хирургическое вмешательство и некоторое время находилась в реанимации. Что стало причиной операции Ольга говорить не стала.

Сейчас Бузова проходит лечение дома. Артистка признается, что она не хотела рассказывать о своем плохом самочувствии и диагнозе. Это послужило распространению неприятных слухов. Многие начали говорить, что девушке сделали операцию на носу, другие и вовсе утруждали, что у Ольги проблемы по женской части. Бузова решила дать ответ всем тем, кто распространяет подобные сплетни.

 «Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции… Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что «люди» только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали», – высказалась Бузова.

Однако называть причину госпитализации артистка все-таки не стала. Ольга отметила, что сейчас чувствует себя гораздо лучше. Певица поблагодарила всех тех, кто искренне за нее переживал и не верил слухам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях