Новости

Ольга Бузова — о гадкой подставе МХАТа: «Стресс, слезы по ночам…»

© StarHit

Летом Ольга Бузова решила попробовать себя в новом амплуа. Девушка дебютировала на сцене МХАТа им. Горького. Эдуард Бояков пригласил теледиву принять участие в постановке «Чудесный грузин». Ольга сыграла Беллу Шанталь. Появление теледивы на сцене вызвало резкую критику и недовольство со стороны театралов.

Несмотря на хейт, спектакль «Чудесный грузин» должен был еще раз состояться осенью этого года. Однако новое руководство театра под предлогом плохой продажи билетов отменило постановку. Это негативным образом сказалось на моральном самочувствии Ольги Бузовой.

«Это тоже стресс, тоже слезы по ночам, чтобы никого не напрягать своим подавленным состоянием. МХАТ и так далее… Все это, конечно, накопилось под конец года», — рассказала Ольга Бузова журналистам на праздновании дня рождения канала МУЗ-ТВ.

Отметим, что прошедший год для актрисы стал действительно тяжелым. Теледива рассталась с Давидом Манукяном, несколько дней провела в реанимации, терпела издевательство Дмитрия Губрениева в прямом эфире МАТЧ-тв, а ее сольный концерт «Вот она я» не состоялся из-за ковидных ограничений.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях