Новости

Ольга Бузова о дорогих подарках от мужчин: «Дают — бери!»

© Instagram / Ольга Бузова

Несмотря на то, что Ольга Бузова до сих пор находится не в отношениях, теледива дает советы девушкам, которые не знают, как вести себя с мужчинами.

Сейчас Ольга Бузова активно работает над несколькими проектами. Девушка недавно вернулась со съемок в Африке и сразу же поехала представлять жюри в белорусском конкурсе X-Factor. Однако и о собственных проектах она не забывает. Накануне выше очередной подкаст об отношениях. Гостем стал фитнес-тренер, который мечтал встретить серьезную девушку, с которой можно построить семью. Правда, выбирал он спутниц исключительно в ночных клубах.

«Ну это странно! Это как если бы я сейчас пошла и объелась фастфудом, а потом локти кусала и говорила: «Я жирная». Я не буду это есть, потому что слежу за фигурой», — прокомментировала Ольга его поступок.

В результате фитнес-тренер все-таки смог найти достойную даму. Только вот избранница наотрез отказывается принимать от него дорогие подарки. Девушка просит тренера не тратить на это деньги. Услышав это, Ольга Бузова поспешила дать совет всем слушательницам.

 «Ой, девочки, пожалуйста, никогда так не говорите! Ну правда, мои хорошие. Дают — бери! Если мужчина хочет — пусть делает», — заявила она в эфире «Бузова шоу».

Отметим, что теледива до сих пор носит роскошные подарки от Давида Манукяна, с которым она рассталась в начале этого года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях