Новости

Ольга Бузова — новая Примадонна российской эстрады: «Я не хватаюсь за это сравнение как за спасательную ниточку»

© Instagram / Ольга Бузова

Недавно Ольга Игоревна устроила полноценную пресс-сессию со всеми российскими изданиями (глянцевыми и не очень глянцевыми). Такой подарок судьбы стал возможен благодаря предстоящему крупному концерту в «Крокусе» и выходу нового альбома «Вот она я», который, конечно же, все ждут!

© Instagram / buzova86

Выяснилось, что Бузову сравнивают с Аллой Борисовной и даже Мадонной! Вероятно, дело в таланте…

«Кстати, мой путь разные критики сравнивают с историей творчества и жизни Мадонны и Аллы Борисовны. Я не хватаюсь за это сравнение как за спасательную ниточку — у меня свой путь. Но когда рядом с твоей фамилией стоят имена таких мировых звезд, это не может не льстить», — заявила Ольга коллегам из РИА Новости.

Любопытно узнать имена этих «разных критиков», которые видят схожесть Ольги с Примадонной и Мадонной. Авось, что интересного ещё расскажут.

Также поющая ведущая (как складно звучит!) вновь напомнила, что работает с 18 лет и «все сама — все сама». Правильно, если сто раз повторять одно и то же, на сто первый люди уже поверят. На самом деле, Ольга Игоревна — отличный пример трудоспособности и целеустремленности, тут даже спорить не нужно.

«Тем не менее я делаю карьеру без оглядки на кого-либо и всем говорю, что нужно быть самим собой. Я могу быть примером: простая девочка из обычной семьи, поверив в себя, сама получила то, что имею сегодня. Я работаю с 18 лет. Еще на «Доме-2» написала первую книгу «Роман с Бузовой». Но не нужно хотеть занять мое место: у вас есть вы и ваше предназначение», — воодушевленно рассказывала Бузова.

Что еще любопытного я узнал из материала? Мозг можно (и нужно, по словам певицы) отключать только в стрессовых ситуациях. Казалось, наоборот, многие его внезапно «включают», но Бузова и тут отличилась: «Только в стрессовых ситуациях призываю выключать мозг. Это сильно помогает. Не нужно зацикливаться на проблемах, они есть у всех».

С телеведущей также обсудили предстоящее крупное шоу в «Крокусе». Ольга Бузова делает музыку не для того, чтобы быть в тренде, а для того, чтобы выговориться. Мы искренне верим, как же тут не поверишь то…

«Я всегда честна со своими слушателями. Делаю музыку не для того, чтобы быть в тренде, любой материал — это гимны моей жизни. И часто они становятся и саундртеками ваших судеб. Мои песни расходятся на цитаты. Отчасти поэтому есть такое доверие аудитории. А в этом году пять лет моей сольной карьеры», — сказала экс-ведущая «ДОМА-2».

Кстати, не зря какие-то критики сравнивают Ольгу с Мадонной. Она ровняется исключительно на опыт мировых звезд:

«Весь мир переживает кризис, и конечно, сейчас многие экономят. Я это понимаю. Безусловно, российским звездам еще далеко до уровня мировых коллег, но лично я хочу к этому прийти. Я вложила собственные средства, которые честно заработала».

В общем, чертовски мотивируют сладкие речи Ольги Игоревны, а я пока что напомню про её внезапное турецкое свидание с Сергеем Лазаревым.

В выходные Ольга срочно улетела в Турцию. Люди перепугались, уж не к какому-нибудь жениху ли …

Теледива уверяла, что собралась за 5 минут, взяла чемодан, первое, что попалось на глаза, и поехала в аэропорт. Выяснилось, что звезда так спешила на свидание с Сергеем Лазаревым. Давайте уточним, на дружеское свидание!

Певец сейчас находится на отдыхе в Турции с детьми и язвительно дразнит замерзших российских подписчиков: «Че, говорили в Москве холодно, да? Ну, такоооое».

Ольга — дама предприимчивая, организовала тут же роскошный ужин в дорогом ресторане. Меню были именные: «Ольга Бузова и Сергей Лазарев» (еще там были имена детей певца, но их Ольга Игоревна озвучивать в сторис не стала).

Подписчики быстро раскусили Бузову! Дело в том, что она какое-то время назад намекнула на таинственное сотрудничество с певцом. Если это будет дуэт, даже любопытно послушать. Хотя в интервью FAMETIME TV Лазарев утверждал, что не тянется за хайповыми коллабами…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях