Меню
Новости

Ольга Бузова вновь подколола бывшего: «Не смогу стать ребенку другом. Именно из-за этого не получилось с Давой»

Ольга Бузова вновь подколола бывшего: «Не смогу стать ребенку другом. Именно из-за этого не получилось с Давой»

Ольга Бузова продолжает делиться откровениями на телевидении. В новом шоу «Это нормально?» она вместе с Дмитрием Дибровым обсуждают актуальные темы, пытаясь понять психологию мужчин и женщин.

В первых выпусках они затронули тему мужчин и бывших. Тогда Ольга рассказала о предательстве мамы Давы, а накануне поделилась неприятными фактами и о самом блогере. Если сначала Бузова уверяла, что рассталась с Манукяном из-за абьюза, то сейчас появились новые факты.

«Я не уверена, что смогу стать ребенку другом. У меня из-за этого с Давой не получилось», заявила она в эфире.

К слову, во время отношений для Бузовой так остро не стояла проблема разницы в возрасте. Да, теледива неоднократно подчеркивала, что Дава моложе нее, но при этом он вел себя как настоящий мужчина.

Пока блогер никак не комментирует колкости бывшей. Ведь сейчас Давид окрылен новой любовью. Уже давно он встречается с Мари Краймбрери. Официально свои отношения парочка не афишировала, но в социальных сетях артисты публикуют друг друга со спины. Естественно, публика сразу распознала, кто есть кто.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ольга Бузова боится ходить на свидания без подруги: «Мне нужна подстраховка» ⚡ Ольга Бузова жестко посмеялась над Тарасовым: «Человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно» ⚡ «Не хочу улетать»: Дава хочет продолжить романтический отдых с Мари Краймбрери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Ольга Бузова

Новости партнёров