Новости

Ольга Бузова назвала Иду Галич «свиньей»!

© YouTube / POPCAKE.TV

Пользователи Сети уже знают, что четверг — это день, когда в эфир выходит новая серия ток-шоу «Алена, блин!». На это раз гостьей провокационной передачи стала Ольга Бузова, которая, несмотря на все препятствия, приехала на съемки. «Королева хайпа» Бузова ответила на все острые вопросы ведущей: о насмешках Лазарева, о вражде с Ивлеевой и Галич, о том, как Тарасов заставлял сделать операцию на груди, и, безусловно, о долгожданном счастье и свадьбе с Давидом Манукяном.

Ведущая с первых минут интервью обратила внимание на то, какой счастливой и довольной выглядела Ольга, и та назвала главной причиной своего счастья возлюбленного.

«Я счастлива, потому что я счастлива!»

(с) Instagram / buzova86

Тем не менее, «позитивная и счастливая» Ольга все-таки не смогла не стать причиной скандала! Отвечая на вопрос ведущей о том, что же произошло между Ольгой и Идой Галич, Бузова рассказала свою версию событий.

Ольга подчеркнула, что еще до интервью Иды с Ксенией Собчак, Галич нелестно высказывалась в адрес поп-дивы. По мнению Ольги, уже 2 года Ида рассказывает неправду на всех радиостанциях о ее отношениях с Ольгой.

«Я восстановила хронологию и поняла, что доказывать свинье, что она свинья, — это бред!»

Бузова долго рассказывает о том, насколько глупо, по ее мнению, Ида повела себя, обращая внимания на то, что взрослые люди должны обсуждать проблемы.

«Если тебя что-то не устроило в какой-то момент, ты скажи!»

Обязательно посмотри все интервью и скажи, как думаешь, кто прав!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях