Новости

Ольга Бузова нашла себе нового парня-тиктокера

© Instagram / Ольга Бузова

Долгое время Ольга Бузова состояла в отношениях с блогером Давидом Манукяном, который, как выяснилось позже, плохо обращался с певицей и всячески ее унижал. Но девушка решила не ставить из-за этого на тиктокерах жирный крест и теперь, судя по всему, нашла себе нового бойфренда из блогосферы.

Ольга уже несколько раз была замечена в компании молодой звезды Дани Милохина, с которым она хорошо дружит. Недавно парня захейтили за то, что тот надел платье на премию МУЗ-ТВ. Бузова решила вступиться за Даню и высказалась по этому поводу, заявив, что Милохин — настоящий мужчина в ее понимании.

«Столько разговоров было про крашенные ногти, про платье Дани на премии МУЗ-ТВ. Он может проявлять себя как угодно и ходить в чем-угодно. Он никому не мешает и не делает плохо. Лучше так самовыражаться и совершать мужские поступки, чем носить мужскую одежду и вести себя как баба»

После этого некоторые подписчики стали думать о том, что между Бузовой и Милохиным — роман, хотя официально тот встречается с коллегой по цеху Юлей Гаврилиной. Впрочем, Оля и Даня, действительно, просто друзья, а телеведущая довольно часто защищает юных знаменитостей от нападок общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях