Новости

Ольга Бузова намекнула на роман с бывшим: «В одну реку входят дважды?»

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Мало кто помнит, но до Давида Манукяна и Дмитрия Тарасова Ольга Бузова встречалась с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Этот молодой человек – единственный, с кем у Ольги сохранились теплые отношения после разрыва.

Несколько минут назад Бузова опубликовала у себя в Instagram фотографию с Тимофеем. Под постом теледива написала теплые слова мужчине, где назвала его идеальным. Она отметила, что не всем ее избранникам удавалось остаться с ней друзьями. В конце монолога девушка намекнула, что не прочь заново возобновить отношения.

«Мой идеальный бывший Тимофей. А кто-то говорил, что я не умею красиво расставаться. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?» — намекнула Бузова.

Подписчики Ольги практически единогласно посоветовали ей возобновить прежние отношения. Такого же мнения придерживается и Виктория Боня, которая уверена, что в некоторых случаях «оно того стоит». Отметим, что Бузова мечтает создать крепкую семью и завести детей, но, к сожалению, пока все ее отношения заканчиваются скандалом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях