Новости

Ольга Бузова может ослепнуть: «Я до родов не могу сделать операцию»

© Instagram / buzova86

Многие не знали, но у Ольги Бузовой очень плохое зрение. Теледива не может нормально существовать без очков или контактных линз. Многие поклонники удивляются, почему звезда «Дом-2», имея средства, не может себе скорректировать зрение путем хирургического вмешательства. Ольга Бузова решила ответить на этот вопрос.

Накануне у себя в stories певица рассказала, что близорукость корректируют с помощью лазерной операции, но ей этот метод не подходит. Бузова может не только лишиться зрения, но и иметь проблемы во время родов.

«Я никогда не была беременна и пока не рожала… Из-за моего резус-фактора я до родов не могу сделать операцию. Большой риск потерять зрение. Только после», — с грустью сообщила Бузова.

По словам теледивы, на съемках она пользуется линзами, а уже дома надевает очки. По ее мнению, так глаза отдыхают. К слову, однажды перед выходом на сцену у звезды выпала линза. Очки надеть она не могла, так как они не подходили к ее образу. Бузовой пришлось целый концерт петь и танцевать практически «вслепую».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях