Новости

Ольга Бузова копирует Дженнифер Лопес

© YouTube / POPCAKE.TV

Это уже не смешно! Ольга Бузова твердит поклонникам, что следует своему индивидуальному стилю, а они не согласны с ней. Да, у каждой песни своё звучание, у каждого клипа — своя история. И пусть между собой они не особо-то похожи, но есть всё-таки общая тенденция. Какая? Стиль Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Ольга не скрывает, что восхищается зарубежной поп-звездой, но никто и подумать не мог, что ей придёт в голову копировать её образы.

‡агрузка...

Вот один из примеров — клип нашумевшей песни Бузовой «Водица». В сцене с бассейном Ольга позирует в кристальном платье. Сделано оно из маленьких хрусталиков. А на голове  «хрустальная шапка». В точности была и у Лопес во время светского выхода. Согласны, платье другого фасона, но головные уборы действительно идентичны. Хотя, если спросить у Ольги, она, конечно же, будет это отрицать.

Во-вторых, Ольга, сама того не подозревая, подтвердила своё желание копировать Джей Ло. Когда все стали одержимы программой, занимающейся поиском твоей знаменитости-клона, её решила опробовать и Ольга. Догадаться, на кого она похожа, не так-то трудно, если она аж выложила это в своей Instagram. Вы абсолютно правы — на любимую Дженнифер Лопес.

«Вот такое приятное сравнение выдало мне приложение. Красотка, правда ?.. Я красотка ну и моя любимая Jlo, конечно, тоже.Кто уже сравнил себя со звездой ? На кого вы похожи из звёздного олимпа ? » — написала Ольга на своей странице

А вы как считаете, Ольга похожа на Джей Ло?

Персоны и темы